Разговоры про КЛАН
|
|
Юлка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А я вот что хотела узнать! )))) А как давно организован этот клан? Кто в нынешнем составе с самого основания клана? Как давно вы друг с другом знакомы?
|
|
| |
nekoronovanniy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| клан с 2003 года.несменный глава Eddard Stark))никак не уйдет чтоб я клан с аука продал))я в клане с августа этого месяца хотя заявку кидал еще в июне.проверку пройти не мог.когда я пришел в клане были уже der Hexenjaeger, Tarzit, Блюз, Lexoratka и за пару дней до меня был взят MC Solaar.последний в реале друг главы.те кто до меня знакомы друг с другом давно))но в принципе как оказалось все как то легко тут сходятся)так что чужой ты себя не почувствуешь))
|
|
| |
Юлка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хи! ))) Понятненько! )))) Очень интересно! Спасибо за ответ! ) А много ли людей вообще когда либо побывало в клане? )))) И почему то такой вопрос наклёвывается: Ведь клан с 2003 года, а почему тогда в 2009 году в момент твоего вступления в клане было всего 5 человек? )))) Эт мне просто интересно! ... Да! А сходятся тут действительно легко! )))) Легко со всеми общаться, все такие дружелюбные, ну как я поняла из разговоров на форуме! )))
|
|
| |
nekoronovanniy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| насколько память не изменяет нашему шефу(а у него из-за пивка частые амнезии)))) людей побывало много.многие забили на бк некоторые просто ушли.я и выбирал спецом такой клан чтоб был нейтральный и поменьше народу.а когда мне Миша сказал что играем в свое удовольствие без рвача то я уже был уверен что по адресу пришел))просто людей мало было потому что в клан попасть до августа было сложно.месяцами проверки.поэтому чаще предпочитали клан более сильный и шли туда чтоб иметь защиту.а мне не это надо было.а щас проверок нет и все в кланы пошли.меняют как перчатки.и кстати по секрету скажу что как свяжется с тобой сразу будешь у нас)
|
|
| |
Юлка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ой! ) Пасибки за очень развёрнутый ответ! )))) Вот именно! Прям клан для меня! ) Просто играть для души! )))) Никуда не рвать, не спорить с другими кланами! ) А играть в своё удовольствие! ) Это прям действительно по мне!!!! Вот именно! ))) Правильно я угадала, когда писала заявку на вступление! Спокойный, тихий клан! ) И мне это нравится! )))) Прям скорее и скорее хочу оказаться с Вашим значком! )
|
|
| |
MC_Solaar | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Юлка) людей побывало много.многие забили на бк некоторые просто ушли Как раз людей не много было, а именно принимались те, кого хотели видеть в клане Т.е. клана как такового не было по сути - были друзья-единомышленники. Именно поэтому из клана не выгоняются der Hexenjaeger и еще кто-то. Вот так
|
|
| |
Юлка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О_о! ) Понятно! А как кстати тёмные? Не нападают всё время? )))
|
|
| |
RFL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Юлка) О_о! ) Понятно! А как кстати тёмные? Не нападают всё время? ))) нападают,даже часто красное ХП спасение =)
|
|
| |
nekoronovanniy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
| темень нападает вечно))поэтому рекомендую запастись хил комплектом)но и плюсы есть.если потянешь за тебя могут залететь куча нейтралов)
|
|
| |
Юлка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну хилл комплект эт понятно! )))) Только вот у мну максимальный хилл комплект и красных ХР хватает только на один переход! ) Приходится опять всё скидывать и одевать заново! ) А про нейтралов тож так думаю, будут помогпть наверное! )
|
|
| |
котярка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (nekoronovanniy) темень нападает вечно))поэтому рекомендую запастись хил комплектом) нада с мерками союз подписать:) делайте меня дипломатом-организую:) а,и ада -побольше топиков на форуме, давайте общаться тут:)
|
|
| |
Юлка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да! )))) Давайте котярку сделаем дипломатом! )))))
|
|
| |
nekoronovanniy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| котярка если будет дипломатом весь бк у нас в союзе будет))ходи с какими нр хочешь))
|
|
| |
Полигон | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| даже тёмные?)))
|
|
| |
котярка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| не-не , темных на кол! всех кроме друзей)) короче крыс ЦПшных на кол!)
|
|
| |