ЗаявкО
|
|
NWN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в Бойцовском клубе. NWN 2. Буквенная ссылка на вашего персонажа. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=NWN 3. Настоящее имя. Дмитрий 4. Возраст. 22 5. Город(страна) проживания. Россия, Московская область, город Наро-Фоминск 6. Ваши увлечения в жизни. Учусь, Рабртаю, отдыхаю с друзьями, в БК еще играю))) 7. Сколько времени проводите в Бойцовском клубе. По-разному, от занятости зависит, стараюсь не забывать и про БК) 8. Состояли ли до этого в каком-либо клане, были ли в хаосе./если да то причина хаоса нет, нет и нет))) 9. Репутация в пещерах. в ангеле что-то есть немножко, еще когда осадой был копать пытался)))) 10. Чем можете быть полезны Клану. Флудить могу, ну и бщаться с друзьями (если примите конечно). На боевую силу пока рсчитывать не приходиться... 11. Почему именно Наш Клан? / Кто Вам посоветовал? / Откуда узнали о нас? (дать развернутый ответ) Клан для меня это семья, он должен быть общительным и дружным, и не хочется чтоб в нем было 500 человек которые за целый день даже поздороваться не успеют. А позвала меня подружка Мо (500 лет ее знаю) =о) 12. Контакты для связи: icq, e-mail, мысленкО еще =о) 420104800 @mail: chihz@mail.ru 13. Количество опыта в БК. Опыт: 736540 (800000) 14. Планы по дальнейшему развитию перса и сроки их реализации (напр., копать что и когда, качаться и т.д.) К НГ хочу взять девятку (хватит уже на 8 сидеть). Планирую остаться магом, а там как карта ляжет, не раз уже одежку менял))) (Сорри если ошибок наделал, вечер уже не соображаю) С уважением, NWN
|
|
| |
Mo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я за! За! И ещё раз За! Даёшь наглых кастунов !!!)))))))) И не скромничай) Набиваешь больше двух тысяч - так что девятка не за горами)
|
|
| |
котярка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, чем мог бы помагать сокланам и клану в целом?
Сообщение отредактировал котярка - Понедельник, 23.11.2009, 23:42 |
|
| |
NWN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| >Привет, >чем мог бы поиагать сокланам и клану в целом? Вечер добрый! Очень хотельсь бы подружиться со всеми, Помогать буду физически (ну это скорее как подрасту), морально, ну и материально, денежку там одолжить, элексир, или еще чего =)
Сообщение отредактировал NWN - Понедельник, 23.11.2009, 23:48 |
|
| |
котярка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| еще вопрос:как "существуешь" в этом нелегком мире-вкидуешь екры,зарабатываешь кр? каким магом собираешься быть на 9-ке, когда собираешься копать пещеры? чего вообще хотел бы достичь в игре, цели есть?
|
|
| |
NWN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| >еще вопрос:как "существуешь" в этом нелегком мире-вкидуешь екры,зарабатываешь кр? >каким магом собираешься быть на 9-ке, когда собираешься копать пещеры? чего вообще хотел бы достичь в игре, цели есть? Пробовал торговать, и впринцепи получалось, но забросил это дело за не хваткой времени. Поэтому сейчас существую по средствам екр. На 9 хочу остаться земляком) и разориться на екр посох (если с работы не уволят)))) Пещеры копать буду пробовать на 9 (восьмерка уже тошнит) Цели игры в БК конкретной не имею, просто отдыхаю тут и общаюсь с друзьями)))
|
|
| |
котярка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| цель всегда должна быть и везде) я не против, кандидату +
|
|
| |
NWN | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| еще есть у кого вопросики ко мну?))))
Сообщение отредактировал NWN - Вторник, 24.11.2009, 13:19 |
|
| |
Юлка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (NWN) еще есть у кого вопросики ко мну?)))) Привет! ) Есть вопросик!))) Грибницу уже выкопал и не собираешься ли ещё её копать? ) А так, я за кандидата! )
|
|
| |
nekoronovanniy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| здрасти))я могу без вопросов согласиться потому что ты знаешь МО 500 лет))я ее примерно столько же знаю))
|
|
| |
NWN | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| >Привет! ) Есть вопросик!))) Грибницу уже выкопал и не собираешься ли ещё её копать? ) Приветик, нет не копал... Даже не был там ни разу =(( Но если появиться повод могу и покопать... правда хотелось бы с 9 уровня, а то засиделся на 8 уже))))) >здрасти))я могу без вопросов согласиться потому что ты знаешь МО 500 лет))я ее примерно столько же знаю)) Вечер добрый))) На двоих Мы знаем Мо 1 000 лет, долгожительница наша)))))
|
|
| |
MC_Solaar | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ух ты, новенький Буду наблюдать за тобой на 9-ке - если будешь рулить неимоверно землей, то тоже в мага качнусь. Взял 9-ку и пока не определился каким классом играть дальше За прием!
|
|
| |
NWN | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| щас многое в плане "руля" зависит от количества денег к сожалению.... ну чтож приходится подстраиваться для лбимой игры....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
| поздравляю=)
|
|
| |
NWN | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| > спасибо