1. Ваш ник в Бойцовском клубе. -ник мой RFL 2. Буквенная ссылка на вашего персонажа. - кому не лень пусть сам откроет 3. Настоящее имя. Ника хватает =) 4. Возраст.- 67 5. Город(страна) проживания. Планета - Земля 6. Ваши увлечения в жизни. ФлудеРьАст 7. Сколько времени проводите в Бойцовском клубе. 24 часа 8. Состояли ли до этого в каком-либо клане, были ли в хаосе./если да то причина хаоса - да.из за нарушениии правил обращении с животными 9. Репутация в пещерах. все там довольно хорошо знают меня )хорошо встречают при каждым походе )) 10. Чем можете быть полезны Клану. - могу дразнить всех ) а это кто та в клане умеет ? 11. Почему именно Наш Клан? / Кто Вам посоветовал? / Откуда узнали о нас? (дать развернутый ответ) - ваш клан выбрал меня а не я его 12. Контакты для связи: icq, e-mail и т.п. Мланета Марс город Аллиен ул.Улхомато дом ↓↓ 13. Количество опыта в БК. (9999999)8888888 14. Планы по дальнейшему развитию перса и сроки их реализации (напр., копать что и когда, качаться и т.д.) дальнейших планов нет ! играю просто так